Keystone logo

Ferrières

A logo

परिचय

Ferrières द स्कूल ऑफ फ्रेंच एक्सीलेंस

Ferrières स्कूल में अध्ययन करने का विकल्प निरंतर विकास में एक क्षेत्र में करियर शुरू करना है और जो दुनिया भर में असंख्य पेशेवर अवसर प्रदान करता है। रोशनी के शहर पेरिस के केंद्र से केवल 15.5 मील दूर, पेरिस के प्रमुख अंतरराष्ट्रीय हवाई अड्डों (ओरली और रोइसी चार्ल्स डी गॉल) दोनों के समान रूप से करीब, Ferrières सार्वजनिक परिवहन द्वारा पेरिस के केंद्र से आसानी से पहुँचा जा सकता है। Ferrières , हम मानते हैं कि सफलता व्यक्तिगत विकास के साथ ठोस सैद्धांतिक और व्यावहारिक प्रशिक्षण से आती है।

Ferrières 'का उद्देश्य उत्कृष्टता के नेताओं को विकसित करना है जो सक्षम, बहुमुखी और वरिष्ठ प्रबंधन पदों को धारण करने और भविष्य की उद्योग की जरूरतों को परिभाषित करने में सक्षम हैं।

यह सुनिश्चित करने के लिए कि पढ़ाए गए कौशल और विशेषज्ञता आतिथ्य, गैस्ट्रोनॉमी और लक्जरी उद्योगों की वर्तमान और भविष्य की जरूरतों को पूरा करते हैं, हमने अपनी प्रतिष्ठित साझेदार कंपनियों के साथ-साथ शीर्ष बिजनेस स्कूलों के सलाहकारों के साथ कार्यक्रम का विकास किया।

बहु-उद्योग दृष्टिकोण:

परंपरा और नवीनता, विनम्रता, काम और खुला दृष्टि के बुनियादी मूल्यों से प्रेरित, के मिशन Ferrières तिगुना है:

  • गैस्ट्रोनॉमी, हॉस्पिटैलिटी और विलासिता में उद्योग की आवश्यकताओं को पूरा करने वाले कार्यक्रमों की एक श्रृंखला के माध्यम से दुनिया भर के भविष्य के पेशेवरों को शिक्षित करें: स्नातक, एमएससी और पाक योग्यता कार्यक्रम
  • खाद्य संस्कृति, आतिथ्य प्रबंधन, विलासिता और कार्यक्रम योजना: तीन आयामों पर ज्ञान और प्रथाओं को आगे बढ़ाने में योगदान करें।
  • उत्कृष्टता के इन क्षेत्रों में फ्रांस के प्रभाव और आकर्षण को मजबूत करें।

घाट उच्च अंत पारिस्थितिकी तंत्र:

Ferrières का व्यापक पारिस्थितिकी तंत्र छात्रों को एक असाधारण पेशेवर अनुभव प्रदान करता है और तुरंत उन्हें "उत्कृष्टता" के साथ सामना करता है, कई रेस्तरां, एक कैटरर और एक 4 * होटल के लिए धन्यवाद। ये संस्थान, जो आवेदन नहीं बल्कि पेशेवर इकाइयां हैं, का प्रबंधन किया जाता है अनुभवी आतिथ्य पेशेवरों और व्यवसायियों की एक टीम द्वारा, उनमें से कुछ «मीलेउर ओविएर डी फ्रांस» पुरस्कार के विजेता हैं। वे एक मांग वाले ग्राहकों के लिए उच्च अंत व्यंजन और विश्व स्तरीय सेवा प्रदान करते हैं।

जैसे-जैसे उनकी क्षमता बढ़ती है, छात्रों को धीरे-धीरे किचन, डाइनिंग, परचेजिंग, सोमेलियर डिपार्टमेंट, बार, फ्रंट ऑफिस, गेस्ट रिलेशन, हाउसकीपिंग, सेल्स, रिजर्वेशन, मेंटेनेंस, मार्केटिंग, फाइनेंस, ई-मार्केटिंग और इवेंट प्लानिंग में विभिन्न पदों पर शामिल किया जाता है। यह व्यावहारिक अनुभव अकादमिक शिक्षा से मिलता है।

स्थानों

  • Rue du Château - BP49 Ferrières-en-Brie, 77164, Ferrières-en-Brie

  • Paris

प्रशन